LG Smart TV в 2013 году – что есть, чего ждать

< Назад к ленте

Термин Smart TV (умный телевизор) вошел в нашу жизнь в 2010 году, за последние 3 года из некой диковинки “умные” телевизоры стали практически стандартом. По прогнозам экспертов более половины проданных в 2013 году телевизоров будут оснащены Smart TV.

В этом году наши телевизоры стали ещё умнее. Больше приложений, больше функций, поддержка новых web-стандартов.LG Smart TV в 2013 году – что есть, чего ждать_6

 

За последние 3 года мы неоднократно обновляли платформу Smart TV – несколько полныx перезапусков, множество патчей и апдейтов, которые выходят чуть ли не ежемесячно. Сейчас мы можем с гордостью сказать, что наша Smart TV платформа – одна из лучших в мире.

По состоянию на настоящий момент в магазине приложений LG Smart TV (LG Smart World) можно скачать более трёхсот  приложений – это и полезные сервисы для оплаты услуг и приложения, транслирующие фильмы и сериалы, игры, гороскопы, погода, пробки и многое другое.

Вместе с развитием «начинки» телевизора (телевизоры 2013 года оснащены двухъядерными процессорами и большим объёмом оперативной памяти), вырос и функционал Smart TV. Обновленная платформа Smart TV поддерживает Flash 11 версии, а также HTML 5. Теперь с экрана телевизора можно свободно сёрфить в интернете без подключения дополнительных устройств. Cамое главное, в каждом телевизоре это контент. Вместе с LG Smart TV мы можем гарантировать, что у вас будет практически неограниченный доступ к самым разнообразным фильмам, сериалам, музыкальным клипам и анимации. У нас уже внушительное портфолио партнеров среди сервисов VoD (Video on Demand или Видео по запросу): ivi.ru; Play Family; tvigle.ru; now.ru и еще более десятка огромных библиотек контента. Кстати, приложене ivi.ru – вошло в мировой рейтинг приложений Smart TV и уже два года подряд бъёт рекорды.

LG Smart TV в 2013 году – что есть, чего ждать_3

В топовых телевизорах 2013 года есть встроенная камера. Звонки по Skype, управление жестами, видеоконференции – все здесь в Smart TV. Если у вас телевизор более младшей модели,  то камеру можно приобрести отдельно.

 

Smart TV 2013 года оснащён продвинутыми социальными функциями. Приложение Social Center позволяет читать ленты сразу всех социальных сетей (Facebook; Twitter; Одноклассники) прямо на экране телевизора, не отрываясь от любимых передач (экран в экране).

LG Smart TV в 2013 году – что есть, чего ждать_2

Для обладателей трёхмерных телевизоров есть много приятных бонусов. Библиотека 3D World – нашей платформы трёхмерных развлечений (игры, фильмы, заставки) растёт не по дням, а по часам. Рекомендуем заглядывать почаще – там есть, что посмотреть.

LG Smart TV в 2013 году – что есть, чего ждать_7

В 2012 году на телевизоры пришли главные «мобильные» хиты последних лет – «Cut the Rope»; «Plants vs. Zombies»; «Gravity Lab». Они по-прежнему здесь и по-прежнему очень увлекательны!

Также наши «умные» телевизоры получили существенный апгрейд в плане ввода данных. Новый пульт управления Magic Remote поддерживает голосовое управление (в том числе и на русском языке), распознает жесты и в общем целом стал еще более удобным и точным при работе. Подробнее о нем в отдельном посте – следите за обновлениями блога ;)

Комментарии (5)

07.11.2013 Александр

Что-то надо делать производителю с камерами Skype для младших моделей AN-VC400.Их практически нет даже в интернет-магазинах.Получается купив 32LA662V я не могу пользоваться этим приложением.И мне премиум-пакет каждый раз напоминает об этом иконкой.Ладно было бы если это приложение устанавливалось по желанию из магазина Apps.

11.11.2013 Дмитрий

Купил на днях 32LA662V начитавшись про лучший смарт контент. После покупки сильно разочаровался =( Обещанной погоды, пробок, гороскопов нет, скайп без камеры не работает, Social Center неудобен и не хочет заходить в мой твиттер аккаунт. Также обещанных мобильных игровых хитов не обнаружил (cut the rope, plants vs. zombie), нашел только про утконоса Перри и крокодила Свомпи. Приложения Вконтакте нет, а через встроенный браузер серфить невозможно, очень лагает\тормозит. Ну и напоследок, 1.5 Гб под приложения как-то не серьезно, даже в самых старых и дешевых смартфонах есть хотя бы 4ГБ под мультимедийный контент. В остальном, модель как телевизор вполне устроил, и сочная картинка и 3д неплохое, особенно порадовалась супруга имеющая проблемы со зрением, активное 3д не для нее.

24.12.2013 Александр

подскажите существует смарт ТВ домашние кинотеатры без 3Д? если да подскажите модели

07.01.2014 Фарид

Нет коментов,клёвый телевизор

30.01.2014 Андрей

Когда будет реализована функция Finger MOtion TV Conttrol?

Оставить комментарий