лучшая стиральная машина 2018

Стиральные машины получили очень фантазии (и очень дорогой), в течение последних нескольких лет, и ходить по магазинам для вашего идеального соответствия могут быть подавляющими. Введите Good Housekeeping институт Бытовая техника и экспертов для очистки продуктов Лаборатории, которые имеют несколько десятилетий тестирования под их поясами и знать лучшие модели для рассмотрения в 2019 году.
Мы оцениваем стиральные машины для того, как хорошо они очистки и удаления пятен, сколько энергии и воды они потребляют, и как нежно они на ткани. Отметим также, специальные циклы, как громоздкий постельных принадлежностей и быстрой стирки, существует ли дезинфицирующий цикл очистки, и мы подтверждаем ли она или нет NSF сертифицирована. Мы также проверить для простоты в использовании. Это включает в себя оценку панели управления моделью для интуитивности, как реагировать это, как легко открыть и закрыть дверь, и как легко загружать белье в машину.
Лучший Общее Стиральная машина Samsung Flex Wash Стиральная MachineBest Значение Стиральная машина: GE Высокоэффективная Top Load Стиральная MachineBest Top Load Стиральная машина Maytag Стиральная машина с Deep Fill Option и PowerWashBest Compact Стиральная машина: Miele TwinDos Стиральная MachineBest большой емкости стиральной машины: LG TWINWash Стиральная машина SystemBest Стиральная машина для стирки Бобы: Electrolux Front Load Совершенная Паровая стиральная MachineBest Характеристики на Стиральные машины: Samsung Стиральная AddWash MachineSleekest Стиральная машина Дизайн: LG Ультра большой емкости Стиральная машина
Лучший целом: LG WM3900HWABest на снятие Пятна: Electrolux EFLS627UTTBest Бюджет Купить: Samsung WF42H5000AWBest Splurge: LG ПОДПИСЬ WM9500HKABest Top-погрузчик: LG WT7800CW Самая большая вместимость: Samsung WV60M9900AVAffordable Top-Loader: LG WT7300CWBest Портативный Стиральная машина: BLACK + DECKER BPWM09WCoolest Особенности: Samsung WF45K6500AWBest для небольших помещений: Bosch серии 300
Наиболее заметными о Samsung AddWash Front Load Шайба является меньшей врезке двери, которая позволяет добавлять забытые вещи в стирку без перезапуска всего цикла. Многие люди жалуются, что фронтальные погрузчики неудобны, когда вы нашли потерянный носок или еще одно банное полотенце, которое должно быть добавлено к стирке, так как вам придется прервать цикл и ждать, пока вода для слива. Это не проблема с Samsung AddWash благодаря легкой дверце.